ATP - Monte Carlo
Nadal jouera pour une decima !

Comme en 2011 et 2010, la finale de Monte-Carlo sera 100% espagnole entre Albert Ramos-Vinolas et Rafael Nadal. L’Espagnol a stoppé le parcours de David Goffin en l’emportant 6-3, 6-1 après de 1h29 jeu. Problème, la rencontre a été marquée par une énorme erreur d’arbitrage. Alors qu’il avait le break en poche et qu’il avait une occasion de le confirmer, la balle de Rafa est annoncée faute. Or, l'arbitre de la rencontre, Cédric Mourier a déjugé en annonçant bonne, mais celui-ci s'est trompé de marque car la balle était bien faute et aurait dû permettre au Belge de mener 4-2. Au final, Nadal est revenu à 3-3. La suite est connue...

Lire et réagir

Pour ceux qui sont pressés, en cochant la case "I'd rather post as a guest", vous pouvez réagir sans avoir à vous enregistrer.

Pour changer votre pseudo (une fois inscrit), il faut se rendre sur la page de votre profil disqus et changer la case 'Name'.

Pour désactiver la notification par email rendez-vous sur la page Email Notifications.
En décochant "Receive emails from Disqus" vous ne recevrez plus aucun email de disqus.