Vidéos
Kiki Bertens, le fail de l'année ?

Mais que s'est-il passé pour Kiki Bertens ? Lors de la deuxième journée de l'IPTL, la Néerlandaise s'est complètement trouée contre Kirtsen Flipkens sur son geste au service. Problème, elle a perdu le point qui était aussi une balle de match synonyme de défaite pour les Slammers contre les Aces. La joueuse hollandaise en a rigolé sur son compte Twitter en précisant qu'elle avait oublié la règle de l'IPTL qui veut que lorsque vous jetez la balle vous devez servir. Cela donne sans doute le fail de l'année...





GrandChelem n°55 en téléchargement gratuit
Retrouvez gratuitement et en intégralité le numéro 55, le dernier numéro de notre magazine GrandChelem... Bonne lecture !
Lire et réagir

Pour ceux qui sont pressés, en cochant la case "I'd rather post as a guest", vous pouvez réagir sans avoir à vous enregistrer.

Pour changer votre pseudo (une fois inscrit), il faut se rendre sur la page de votre profil disqus et changer la case 'Name'.

Pour désactiver la notification par email rendez-vous sur la page Email Notifications.
En décochant "Receive emails from Disqus" vous ne recevrez plus aucun email de disqus.