AccueilDjokovic, la frite ou la saucisse ?
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Djokovic, la frite ou la saucisse ?

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Un numéro un mondial se doit d’être poly­va­lent. Oui, même avec l’uni­for­mi­sa­tion des surfaces, il doit être capable de maîtriser des condi­tions diffé­rentes ou d’éton­nants rebonds. Oui. Mais, à l’at­taque de la saison sur terre, cette période de pous­sière, de chaleur et de soleil, il est un terrain qui fait systé­ma­ti­que­ment la diffé­rence : le barbuc’. Et, à la cuisson des brochettes comme de la côte de porc, Novak Djokovic est un cador. En témoignent cette photo et ce commen­taire lâchés sur Facebook : « BBQ time ! Répétition avant le 1er mai. Et vous, vous faites pareil ? » Allez, rassurez‐vous : il paraît que Roger Federer manie la saucisse replète avec une tech­nique unique, toute en déli­ca­tesse – le gras, ça se respecte ; quant à Rafael Nadal, il possède un sacré coup de poignet pour servir le pastis – vous n’avez quand même pas cru à sa couver­ture Bacardi ?! 

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Djokovic et son fidèle compagnon