AccueilATPATP - KitzbühelThiem-Vesely, le match de la jeunesse

Thiem‐Vesely, le match de la jeunesse

-

L’Autrichien Dominic Thiem et le Tchèque Jiri Vesely vont s’af­fronter en huitième de finale du tournoi de Kitzbuhel. Ce sera la deuxième confron­ta­tion entre Thiem (20 ans) et Vesely (21 ans), la dernière s’étant déroulée il y a quinze jours à Hambourg. L’Autrichien s’était imposé, avec notam­ment un deuxième set remporté sur le score de 6–0. Le local de l’étape à Kitzbuhel, pointe au 50ème rang mondial ce qui en fait le plus jeune joueur du top 50. Ce dernier a d’ailleurs un quart de finale à défendre dans cette compé­ti­tion et pour cela il devra se défaire une nouvelle fois de Vesely. Le Tchèque lui restait sur trois défaites lors d’un premier tour avant sa victoire dimanche sur Jan‐Lennard Struff. Un parfum de revanche risque donc de flotter sur cette rencontre !

C’est la période des soldes chez Tennis-Point.fr !