ATP - Miami
Isner a défendu l'arbitre

Vainqueur de son quart de finale en deux tie-breaks 7-6(1), 7-6(5) contre Roberto Bautista Agut (25e), John Isner (9e) a été victime d'une erreur d'arbitrage au milieu de son match. L'arbitre de chaise, Mohamed Lahyani, a annoncé la balle de l'Américain hors du carré alors que celle-ci était nettement à l'intérieur. Ce fait de jeu n'a pas vraiment plu au public qui s'est mis à siffler l'arbitre. À la suite de cet événement, le neuvième joueur mondial s'est empressé de demander au public d'arrêter. Mr Lahyani a d'ailleurs tout de suite reconnu son erreur et s'est excusé auprès du joueur : "Je suis désolé, celle-là elle est pour moi."



Lire et réagir

Pour ceux qui sont pressés, en cochant la case "I'd rather post as a guest", vous pouvez réagir sans avoir à vous enregistrer.

Pour changer votre pseudo (une fois inscrit), il faut se rendre sur la page de votre profil disqus et changer la case 'Name'.

Pour désactiver la notification par email rendez-vous sur la page Email Notifications.
En décochant "Receive emails from Disqus" vous ne recevrez plus aucun email de disqus.

100 € OFFERTS
AVEC
Basilashvili N. - Londero J.
Match prévu le 27/05/2019 11:00
1
1.5
2
2.7
Carreno Busta P. - Sousa J.
Match prévu le 27/05/2019 11:00
1
1.87
2
1.98
Davis L. - Pliskova Kr.
Match prévu le 27/05/2019 11:00
1
1.97
2
1.85