ATP - Monte Carlo
Donaldson était remonté contre l'arbitre

Battu au premier tour par Albert Ramos-Vinolas (6-3, 6-3), Jared Donaldson a eu une brouille avec l’arbitre de chaise de la rencontre sur une annonce après un service dans le deuxième set. La balle est annoncée bonne, l’Américain la voit faute, ce qui n’est pas le cas de l’officiel. Bien qu’il semble avoir raison (voir ci-dessous), le jeune américain de 21 ans est furieux et a une attitude déplacée et inadmissible. Il n’a d’ailleurs pas serré la main de l’arbitre à l’issue de la rencontre…







Retrouvez gratuitement et en intégralité le numéro 63, le dernier numéro de notre magazine GrandChelem... Bonne lecture !
Lire et réagir

Pour ceux qui sont pressés, en cochant la case "I'd rather post as a guest", vous pouvez réagir sans avoir à vous enregistrer.

Pour changer votre pseudo (une fois inscrit), il faut se rendre sur la page de votre profil disqus et changer la case 'Name'.

Pour désactiver la notification par email rendez-vous sur la page Email Notifications.
En décochant "Receive emails from Disqus" vous ne recevrez plus aucun email de disqus.