AccueilATPATP - Monte CarloUne décision qui change tout...

Une décision qui change tout…

-

David Goffin ne digère pas. Et c’est logique. Alors qu’il réali­sait un excellent début de match avec le break en poche, il se procure une balle pour le confirmer et mener 4–2. La balle de Rafael Nadal est annoncée faute et il ne contredit pas cette annonce. Or, l’ar­bitre de la rencontre, Cédric Mourier décide de descendre de sa chaise et montre au Belge une trace bonne. Or, celle‐ci n’est pas la bonne… L’arbitre fran­çais ne demande même pas à son juge de ligne de venir véri­fier. Une erreur terrible car le Liégeois aurait dû mener 4–2… À l’issue de la rencontre, Goffin n’a pas serré la main de Cédric Mourier.