AccueilATPATP – Queen’sDimitrov oublie tout ou presque, du coup, le voilà en qualifs…

Dimitrov oublie tout ou presque, du coup, le voilà en qualifs…

-

Comme le souligne le compte Oleg, le Bulgare semble un peu distrait en ce moment. Présent à l’UTS 4, il n’a semble‐t‐il pas tout à faite compris les nouvelles règles instau­rées par son ami Patrick Mouratoglou et notam­ment le fait de n’avoir qu’une balle de service. Cela n’a pas eu forcé­ment des consé­quences énormes. En revanche, en tant que 17e mondial, oublier de s’ins­crire au Queen’s et devoir passer par les quali­fi­ca­tions, ça frise l’amateurisme…

Instagram
Twitter