AccueilATPATP - ShanghaiKyrgios fait encore des siennes

Kyrgios fait encore des siennes

-

Ce Masters 1000 de Shanghai ne restera pas un bon souvenir pour Nick Kyrgios. Après avoir écopé d’une amende de 1 500 dollars suite à ses critiques contre l’or­ga­ni­sa­tion du tournoi, l’Australien a reçu un aver­tis­se­ment pour conduite anti­spor­tive au cours de sa défaite face à Kei Nishikori ce mercredi. À 5–4 au deuxième set, Nick Kyrgios frappe un coup droit puis­sant (alors que le point était fini) qui est passé tout près du juge de ligne. L’arbitre de la rencontre, Mohamed Layhani, qui lui avait demandé de surveiller son langage, lui adresse cet aver­tis­se­ment. L’ATP se pronon­cera ce jeudi sur son cas. Il risque jusqu’à 10 000 dollars d’amende…

Instagram
Twitter