Nadal amer

-

Rafael Nadal est revenu sur sa défaite face à Andy Murray en demi‐finale à Toronto (6/3 64).

« J’ai eu une chance à 3–3, 15–40 dans le second set. Et là, Andy fait une double faute. L’arbitre regar­dait un autre court, mais c’était une bien une double faute (Ndlr, la seconde balle de l’Ecossais parais­sait effec­ti­ve­ment longue mais l’Espagnol n’a visi­ble­ment pas osé inter­rompre le jeu pour demander la vidéo). Mais c’est sûr que ce n’est pas une excuse. C’était seule­ment un point et un match se fait d’un grand nombre de points. Ceci dit, il a mieux joué que moi. Mon service était le point noir de mon jeu aujourd’hui et pour battre Andy, je me dois de bien mieux servir. Quant à Andy, je crois qu’il a effec­ti­ve­ment très bien joué mais il peut encore mieux jouer. Son niveau était très bon mais pas parfait. »