Accueil Insolite La boulette de l'arbitre !

La boulette de l’arbitre !

-

Le premier simple de Fed Cup entre Kristina Mladenovic et Camila Giorgi a été marqué par une boulette surprenante de l’arbitre de la rencontre, Carlos Ramos. Au premier set, Kiki mène 4-1 et se procure une balle de double break à suite à une faute de coup droit de son adversaire (30-40). L’Italienne commet une nouvelle faute de coup droit et l’arbitre annonce alors 40-A au lieu de jeu, 5-1 ! Heureusement, Amélie Mauresmo et son staff étaient vigilants pour le reprendre !

De votre envoyé spécial à Marseille

Instagram
Twitter
Facebook
Facebook