Accueil Insolite Mahut, le cra­chat de trop…

Mahut, le crachat de trop…

-

Scène com­plè­te­ment ubuesque lors du double de Nicolas Mahut asso­cié avec P2H face à Mektic/Koolhof. L’Angevin qui est pour­tant calme et serein a déci­dé de ne pas reprendre le match car il a reçu un aver­tis­se­ment pour conduite anti spor­tive pour avoir cra­ché sur le court trois fois alors qu’il avait déjà été aver­ti à deux reprises pour cela pen­dant le match.

Dans son dia­logue avec l’ar­bitre, Nico a expli­qué à juste titre que lors de ces 20 ans de car­rière, il n’a­vait jamais été aver­ti pour ses « crachats ». 

Ce qui était nor­mal puisque la règle vient de chan­ger en rai­son de la pandémie.

On com­prend donc le désar­roi de Nicolas qui a tou­jours été un gent­le­man sur le court.

Pour la petite his­toire, la paire tri­co­lore a été éli­mi­née après que le match ait repris… 

« Nicolas Mahut a reçu un aver­tis­se­ment de conduite anti­spor­tive de la part de l’ar­bitre pour avoir cra­ché sur le court 3 fois, alors qu’il a été aver­ti à deux reprises. Nico n’est pas content et refuse de jouer en disant qu’il n’a jamais reçu d’a­ver­tis­se­ment pour cela en 20 ans de car­rière. L’arbitre dit qu’il s’a­git d’une « nou­velle règle de pandémie ».

Instagram
Twitter