Insolites
Brown se trompe de cible

Dustin Brown s'est visiblement inspiré de Denis Shapovalov lors de son huitième de finale perdu contre Roberto Bautista-Agut (6-4, 1-6, 7-6(6)). Son coup de raquette a fini involontairement sa course sur la chaise d'un arbitre qui ne lui en a pas tenu rigueur.

Lire et réagir

Pour ceux qui sont pressés, en cochant la case "I'd rather post as a guest", vous pouvez réagir sans avoir à vous enregistrer.

Pour changer votre pseudo (une fois inscrit), il faut se rendre sur la page de votre profil disqus et changer la case 'Name'.

Pour désactiver la notification par email rendez-vous sur la page Email Notifications.
En décochant "Receive emails from Disqus" vous ne recevrez plus aucun email de disqus.