AccueilLIVEBig up à Carlos Ramos...

Big up à Carlos Ramos…

-

Les arbitres de chaise qui prennent leurs respon­sa­bi­lités en plein match en « over‐rulant » les annonces de leurs juges de ligne sont rares. Et encore plus lors­qu’il s’agit d’un point capital ! Or c’est ce qu’a eu le « courage » de faire Carlos Ramos tout à l’heure lors du match oppo­sant Novak Djokovic à Marin Cilic. A 5–4, 30A, dans la 4e manche, l’ar­bitre portu­gais a annoncé – à raison – une balle faute en plein échange, donnant ainsi une balle de match au numéro 2 mondial. Tout le monde n’au­rait pas osé.

Ainsi, alors qu’on ne parle quasi­ment toujours des arbitres pour souli­gner leurs erreurs, profi­tons de ce fait de jeu pour en féli­citer un, pour une fois !