Accueil Open d’Australie Le quo­ti­dien de Dinara

Le quotidien de Dinara

-

Dinara Safina explique ce qu’elle a fait pen­dant son « day off », hier, pour rechar­ger les bat­te­ries après deux pre­miers tours pas vrai­ment évi­dents. Quelques mots de son quotidien… 

« Qu’ai‐je fait hier ? Rien de par­ti­cu­lier. Je me suis entraî­née le plus tôt pos­sible parce que je vou­lais pro­fi­ter d’un maxi­mum de repos dans la jour­née. Après l’en­traî­ne­ment, je suis reve­nue à l’hô­tel. J’ai man­gé un bout dans le quar­tier. Et puis j’ai trai­né dans ma chambre, à regar­der des films. Ah, et sinon je suis allée dans une librai­rie ache­ter le livre de cui­sine de Julie&Julia. C’est la seule chose qui m’a sor­tir de ma chambre après man­ger. J’aime cui­si­nier. Comme je suis en train d’a­che­ter un nou­vel appar­te­ment à Moscou, je me suis dit que je vou­lais cui­si­nier et que j’au­rai des livres de cui­sine plu­tôt que d’a­voir des bou­quins clas­siques. »

Instagram
Twitter