Accueil Open d’Australie Peut‐on en vou­loir à Novak Djokovic ?

Peut‐on en vouloir à Novak Djokovic ?

-

Vainqueur de son 17ème titre du Grand Chelem, du 8ème en Australie, l’at­ti­tude de Novak Djokovic va encore engen­drer un vrai débat. Le pre­mier moment cri­ti­quable se situe à la fin du 2ème set où sanc­tion­né logi­que­ment par l’ar­bitre deux fois de suite pour dépas­se­ment de temps, il se per­met de tou­cher l’ar­bitre (NDRL : Au pied) avec sa main tout lui expli­quant par la suite qu’il fait un super job. Enfin, comme d’ha­bi­tude, il part aux ves­tiaires pour un « médi­cal break » avant le début du 4ème set. Ces deux évè­ne­ments vont donc sus­ci­ter des polé­miques et il serait logique qu’il soit sanc­tion­né sur­tout pour le geste envers l’arbitre.

Instagram
Twitter