Accueil Open d’Australie Roddick s’ex­cuse

Roddick s’excuse

-

A l’is­sue de sa vic­toire contre Thomaz Bellucci, hier, Andy Roddick a trai­té l’ar­bitre de « débile » et refu­sé de lui ser­rer la main. La rai­son ? Une erreur de ce der­nier deux points aupa­ra­vant. Roddick mène 40–15, Bellucci envoie une balle jugée faute par un juge de ligne et Andy se dirige vers le filet pour ser­rer la main de son adver­saire. Mais un ultime chal­lenge de celui‐ci contre­dit la déci­sion arbi­trale. L’arbitre donne alors le point à Bellucci alors qu’il aurait dû le faire rejouer. Roddick, furieux, conclut sur le sui­vant et dit à l’ar­bitre : « You are a moron ! »

L’Américain s’est, depuis, excu­sé pour cet écart, notam­ment par le biais de son twit­ter : « Je m’ex­cuse pour mon lan­gage. J’espère que les enfants dor­maient déjà… »

Instagram
Twitter