Accueil Roland Garros Encore une erreur d’ar­bi­trage, Shapovalov réclame le Hawk‐Eye sur terre battue

Encore une erreur d’arbitrage, Shapovalov réclame le Hawk‐Eye sur terre battue

-

Denis Shapovalov est en colère, et on peut aisé­ment le com­prendre. Sur un point rem­por­té qui lui don­nait deux balles de match sur son ser­vice, l’ar­bitre Carlos Ramos a jugé la balle de son adver­saire bonne… alors qu’elle était visi­ble­ment faute.

Une erreur assez lourde de consé­quence que le Canadien n’a pas digé­ré en publiant la pho­to du Hawk‐Eye sur son compte Twitter. Le débat du Hawk‐Eye sur terre bat­tue est une fois de plus relancé. 

Instagram
Twitter