Coco a encore mis le feu sur le Simonne Mathieu ce jeudi soir et se réserve aussi le droit d’utiliser un coup qu’il maitrise plus que bien : le service à la cuillère.
« Pour moi, c’est un coup un peu comme un autre à vrai dire. Pourquoi on ne pourrait pas servir par le bas ? On peut servir par le haut. On peut faire des amorties, pourquoi on ne peut pas le faire au service ? Je trouve que c’est un coup comme un autre tant qu’il reste performant et que ce n’est pas pour se moquer de l’adversaire. Je le fais pour gagner le point à chaque fois quand j’estime que c’est le bon coup à jouer. Je n’ai pas grand‐chose à dire là‐dessus. Il faudrait que je regarde mes statistiques, mais je gagne beaucoup de points quand je l’ai fait. Si c’était l’inverse et que j’en perdais plus que j’en gagnais, j’aurais arrêté de le faire. Pour moi, c’est une manière autre de gagner un point. Je m’en sers du coup. »
Publié le vendredi 31 mai 2024 à 10:45