AccueilUS OpenRune à l'arbitre en parlant de Norrie : "Tu penses réellement qu'il...

Rune à l’ar­bitre en parlant de Norrie : « Tu penses réel­le­ment qu’il ne le fait pas exprès ? »

-

S’il n’a que 19 ans, Holger Rune a déjà une belle petite répu­ta­tion sur le circuit. Il n’a pas sa langue dans sa poche, ses adver­saires peuvent en témoigner. 

Agacé par le temps pris par Cameron Norrie à l’oc­ca­sion du 3e tour de l’US Open, le jeune danois a inter­pellé l’ar­bitre, qui a décidé de ne distri­buer aucun avertissement.

« Tu plai­santes j’es­père ? Tu penses réel­le­ment qu’il ne le fait pas exprès ? », a râlé Rune, qui reproche notam­ment au Britannique d’avoir raté plusieurs lancés de balle. 

Souvent « bavard » en confé­rence de presse, Holger pour­rait bien en remettre une couche à la fin du match.