Vidéos
Troicki lésé par l'arbitre ?

Viktor Troicki s'est défait de Paolo Lorenzi (6-3 1-6 7-6(3) 3-6 6-3) au deuxième tour ce mercredi. Mais le Serbe peut s'estimer lésé par l'arbitre de chaise. Sur la balle de break à 4-3 au cinquième, le revers de Troicki est annoncé faute puis il demande l'arbitrage vidéo qui corrige la balle bonne. L'arbitre aurait dû lui accorder le point car son coup était gagnant. Or, l'arbitre annonce que le point est à rejouer... De quoi faire rentrer Troicki en colère... Ses relations avec les arbitres ne vont pas s'améliorer après cette histoire.



Tous les produits de Novak Djokovic sont chez Tennis Warehouse, notre partenaire.
Lire et réagir

Pour ceux qui sont pressés, en cochant la case "I'd rather post as a guest", vous pouvez réagir sans avoir à vous enregistrer.

Pour changer votre pseudo (une fois inscrit), il faut se rendre sur la page de votre profil disqus et changer la case 'Name'.

Pour désactiver la notification par email rendez-vous sur la page Email Notifications.
En décochant "Receive emails from Disqus" vous ne recevrez plus aucun email de disqus.