AccueilVidéosLe point improbable remporté par Carreno Busta...dans le camp adverse

Le point improbable remporté par Carreno Busta…dans le camp adverse

-

Pablo Carreno Busta a sûre­ment inscrit le point de la journée à Melbourne car l’image est rare. 

A la suite d’un smash boisé de son Tallon Griekspoor, la balle prend un effet et revient dans le camp de ce dernier. L’Espagnol court alors vers l’avant, dépasse le milieu du court et finit tran­quille­ment le point en pous­sant juste la balle en direc­tion du filet, inat­tei­gnable pour le Néerlandais. 

Le règle­ment auto­rise le joueur, en l’oc­cu­rence Pablo Carreno Busta, tout heureux d’ins­crire ce point, à fran­chir le filet à partir du moment où la balle a rebondi dans son camp. 

A noter que grâce à sa victoire en cinq sets, PCB défiera Sebastian Korda au 3e tour.