AccueilInsoliteQuand l'arbitre se trompe de score, Bublik le remet en place

Quand l’arbitre se trompe de score, Bublik le remet en place

-

Comme le sont parfois les joueurs, les arbitres de chaise peuvent eux aussi être à côté de la plaque. 

C’est bel et bien ce qui est arrivé à Ali Katebi qui s’est tout simple­ment trompé de score avant que Bublik n’in­ter­vienne et lui demande de se concen­trer. L’arbitre, visi­ble­ment confus, a donné raison au Kazakh qui s’est faci­le­ment imposé 6–2, 6–4.