AccueilVidéosTroicki lésé par l'arbitre ?

Troicki lésé par l’arbitre ?

-

Viktor Troicki s’est défait de Paolo Lorenzi (6–3 1–6 7–6(3) 3–6 6–3) au deuxième tour ce mercredi. Mais le Serbe peut s’es­timer lésé par l’ar­bitre de chaise. Sur la balle de break à 4–3 au cinquième, le revers de Troicki est annoncé faute puis il demande l’ar­bi­trage vidéo qui corrige la balle bonne. L’arbitre aurait dû lui accorder le point car son coup était gagnant. Or, l’ar­bitre annonce que le point est à rejouer… De quoi faire rentrer Troicki en colère… Ses rela­tions avec les arbitres ne vont pas s’amé­liorer après cette histoire.