AccueilWTAOsaka : « En quaran­taine, je mangeais beau­coup parce que c’était la chose…

Osaka : « En quarantaine, je mangeais beaucoup parce que c’était la chose la plus excitante à faire »

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La joueuse japo­naise, qui a remporté le dernier US Open et l’Open d’Australie de 2019, devait rencon­trer hier la Belge Elise Mertens en demi‐finale du Gippsland Trophy mais elle a déclaré forfait. Sur son compté Twitter, elle avait affirmé devoir rester prudente avec la pers­pec­tive de l’Open d’Australie. En confé­rence de presse, la numéro 3 mondiale est notam­ment revenue sur sa quaran­taine à Adélaïde, où les occu­pa­tions se faisaient rares…

« Honnêtement, quand j’étais à Adélaïde, je mangeais beau­coup parce que pour moi, c’était la chose la plus exci­tante à faire ». À la ques­tion : « Cette région est si célèbre pour le vin, en avez‐vous goûté ? » La Japonaise répond :  « Je ne bois pas car on m’a dit quand j’étais jeune que c’était mauvais pour le foie. Alors, le vin qui était à ma dispo­si­tion, je l’ai donné à mon entraî­neur. Lui vous dira peut‐être s’il est bon ».

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