Maria Sharapova, retraitée depuis 2020, profite pleinement de sa nouvelle vie loin des courts.
Interrogée par la WTA à propos de l’émission à succès Hot Ones, la championne russe est revenue avec humour sur l’un des aspects les plus frustrants de sa carrière : les repas sur le circuit professionnel.
Comme le rapportent nos confrères russes de Championat, Sharapova n’a jamais apprécié la nourriture servie lors des tournois : trop répétitive, sans goût ni consistance.
« Je pense que c’est l’une des raisons pour lesquelles j’ai arrêté ce sport (rires). Il n’y avait rien d’autre à faire que de s’asseoir dans une salle de jeux ou un vestiaire vide, devant une assiette blanche recouverte de papier aluminium, en se demandant : Qu’est-ce qu’il y a là‐dedans ? C’était toujours la même chose : du riz blanc vapeur avec un peu de sel, du poulet ultra sec et quelques carottes également vapeur. Franchement, je préférerais manger dix ailes de poulet super épicées que de devoir encore une fois manger ce genre de repas ! » a déclaré la championne Russe.
Publié le jeudi 17 juillet 2025 à 13:48