Lors des interviews d’après‐match sur le court, les questions s’éloignent parfois du tennis.
Après sa victoire contre la Mirra Andreeva (7e mondiale) en quarts de finale du WTA 1000 de Rome (6−4, 7–6[5]), sa quatrième en quatre matchs face à la prodige russe, la numéro 3 mondiale a été interrogée sur ses pâtes préférées. Un sujet évidemment important pour le public italien.
« Les pâtes à la carbonara sont bonnes aussi. Mais les cacio e pepe sont excellentes. Je choisirais le cacio e pepe. Je ne sais pas si vous êtes d’accord. Si vous ne l’êtes pas, vous pouvez me huer, ce n’est pas grave », a lâché l’Américaine avec un sourire.
Gauff after beating Mirra Andreeva in Rome
— The Tennis Letter (@TheTennisLetter) May 14, 2025
“Why do you prefer cacio e pepe over carbonara ?
Coco : “Carbonara is still good. Cacio e pepe is great. I would choose cacio e pepe. I don’t know if you guys agree. If you don’t you can boo me, it’s ok” 😂
pic.twitter.com/Bk88eQDvxJ
Pour une place en finale, Coco Gauff affrontera Aryna Sabalenka ou Qinwen Zheng.
Publié le mercredi 14 mai 2025 à 15:18