En conférence de presse après sa victoire contre Albert Ramos‐Vinolas (6−3, 6–4, 6–2), Casper Ruud a évoqué ses habitudes alimentaires.
« Ce n’est pas facile, je vous le dis, parce que nous sommes pratiquement dans une nouvelle ville chaque semaine ou toutes les deux semaines. La plupart d’entre nous ne voyagent pas avec leur propre chef, qui vous permet de vraiment savoir ce que vous mangez à tout moment. Je pense que Novak est le seul à le faire. C’est un investissement auquel j’ai pensé par le passé, mais c’est pratiquement impossible, car il faudrait un logement avec une cuisine pour pouvoir manger des produits frais tout le temps. Ce n’est pas facile du tout. Les hôtels sont plus pratiques pour nous, car si vous perdez, vous pouvez simplement quitter l’hôtel, alors que si on loue un endroit privé, il faut le louer pour toute la durée du tournoi au cas où on arriverait en finale ou qu’on remporte le tournoi. C’est un engagement financier assez important. Je n’ai pas trouvé le budget nécessaire ni l’utilité de le faire. J’essaie de manger sainement et de manière stricte.. »
Publié le lundi 26 mai 2025 à 16:26